От меня кашляют и чихают люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От меня кашляют и чихают люди » Общий » Общий

Общий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обо всем

0

2

Всем привет. Наконец, мы сможем объединить все группы и открыто общаться по нашей проблеме. Все предложения по улучшению просьба писать в соответствующей теме. Расскажите, что нового удалось узнать и какие дополнительные анализы вы прошли, довелось ли пообщаться с врачами и что вы вообще думаете об этом?

0

3

Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом и чихать! На протяжение примерно года я стал замечать что люди как будто принюхиваются ко мне. Со временем я определил что люди окружающие меня постоянно кашляют, трут нос, шмыгают носом (как бы принюхиваясь), чувствуют себя не комфортно! Примерно так: лечу в самолете, все как будто разом заболели, находясь на открытой местности вижу что радиус моего воздействия на них метров 15 не меньше все потирают нос и кашляют. Работаю продавцом в небольшом магазине, большинство посетителей %60 только открыв дверь с первых пяти секунд начинают как собака шмыгать носом! Интересуясь у знакомых чувствуют ли они какой ни будь запах: говорят что не чувствуют не чего, только дискомфорт в носу и горле! Мое мнение что я источаю какой то запах или что то быстро распространяющее по воздуху! К врачам еще не обращался, психика на пределе, последнее время вообще в обществе появляться не хочу! Даже двадцатидневный отпуск в другой стране не помог. Подскажите были ли у вас подобные пациенты, либо к какому врачу обращаться! Ниже есть 310 ответов и 20 похожих вопросов Теги: почему от человека кашляют окруж (информация взята отсюда: http://03online.com/news/lyudi_kashlyay … paign=long)

0